PG BELLOのブログ

趣味であるバイクツーリング、アウトドア、料理、ファッションのブログ

富士桜ポーク

先日山梨プチツーで買った富士桜ポークを焼いてみました。

 

f:id:ct125_huntercub:20220804204235j:image

端っこの脂のところを焼いてから両面を焼きます。

f:id:ct125_huntercub:20220804204321j:image

肉を焼く時は何度もひっくり返しません。

f:id:ct125_huntercub:20220804204404j:image

厚みがあるので肉が立ちます笑笑

 

f:id:ct125_huntercub:20220804204435j:image

オーブンでさらに火を通します。

 

ローズマリーとニンニクを添えて。

 

f:id:ct125_huntercub:20220804204518j:image

もう少し早くあげたらよかったかな。

 

f:id:ct125_huntercub:20220804204552j:image

先日仕事帰りに買った手羽中も焼きました。

 

グリルパンは本当にいいですね!

 

お肉が美味しく焼けます♪