PG BELLOのブログ

趣味であるバイクツーリング、アウトドア、料理、ファッションのブログ

最近作った料理

それほどバタバタしてない最近ですので、料理もしっかり作っています。

 

先日山梨ツーリング行った際に購入したクレソンでサラダにしました。

 

f:id:ct125_huntercub:20240410193701j:image

シャキシャキして美味しいです!

f:id:ct125_huntercub:20240410193933j:image

ドレッシングはアンチョビとレモンとオリーブオイル。

 

それと久々に作りました!

 

f:id:ct125_huntercub:20240410194052j:image

アスパラのビスマルク風。

 

作ったというほどのものではありませんが…笑笑

 

f:id:ct125_huntercub:20240410194146j:image

目玉焼きはもちろん半熟。

 

f:id:ct125_huntercub:20240410194214j:image

こんな感じです!

 

f:id:ct125_huntercub:20240410194229j:image

このように崩してソースにしてアスパラと一緒にいただきます!

 

白ワインとの相性は最高ですね!

 

f:id:ct125_huntercub:20240410194330j:image

そして最近毎日のように食べているのがこちらのマッシュルームサラダ。

 

レモンとオリーブオイル、パルメザンチーズで頂きます!

 

山梨で買ったクレソンは大当たりです!

 

次回もリピート決定ですね!