PG BELLOのブログ

趣味であるバイクツーリング、アウトドア、料理、ファッションのブログ

仕事が忙しいですが料理は作ります。

今年もあと少し。

 

 

料理はほぼ毎日作ってます。

 

今日は撮影なかったのでイタリア料理のポルケッタを作りました。

 

 

肩ロースを開いてローズマリー、ニンニクなどを入れて巻き巻きします。

 

 

f:id:ct125_huntercub:20221214204912j:image

フライパンでしっかり焼き目をつけたらジャガイモを軽くソテーしてオーブンでじっくり焼きます。

 

 

f:id:ct125_huntercub:20221214205033j:image

 

時々ひっくり返しながら焼くこと一時間。

 

 

 

f:id:ct125_huntercub:20221214205118j:image

 

しっかり火も入ってます。

 

今日は少しゆっくりして明日はデータ補正頑張ります!

 

今年もあと僅か。

 

 

トラブルなしに乗り越えたいです!